Главный бухгалтер (ресторанный бизнес, торгово-розничная сеть)

Как раскрутить ресторан. Мастер-класс эффективного продвижения Продолжительность: Его мастер-классы предназначены деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках вместо того, чтобы допускать свои, и использовать все самое лучшее и актуальное, что сейчас существует и эффективно работает в ресторанном мире. Если кухня или сервис хромает, то эффект от самой невероятной промоакции долго не продлится, более того, она может принести откровенный вред. Олег Назаров со свойственной ему иронией и остроумием рассматривает, с одной стороны, типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса, а с другой - что гарантированно приводит к успеху, привлекает и удерживает гостей. В течение 3-х дневного мастер-класса будут раскрыты ключевые для развития ресторанного бизнеса темы: Мода на кухню. Актуальные направления. Социальная сторона сервиса. Понятие российское или международное?

Как чувствует себя ресторанный рынок Казахстана

Открытие Филиала в Астане!!! Прежде чем купить посуду для ресторанов и баров — определитесь с форматом Вашего заведения. Профессиональные полные комплекты столовых приборов и изделий для сервировки стола. Кухонный инвентарь — от ножей и топориков до противней и сковородок.

Ресторанным бизнесом занялся в г., открыв первую корчму сети Cafe (Дубаи), Zoloto (Алматы) – всего около 80 ресторанов в России, Украине.

Новые технологии, безусловно, меняют современный мир, а нашей главной задачей является то, чтобы эти изменения были только в лучшую сторону! Наша компания предоставляет полный комплекс системных решений, услуг и оборудования для частичной или полной автоматизации бизнес-процессов компании. Ни для кого не секрет, что главная цель системного решения — это повышение эффективности работы системы и упрощения процесса управления.

Будь то сфера образования или корпоративный сектор или ресторанный бизнес — у нас всегда найдется лучшее решение, которое позволит воплотить любые проекты с аудио-видео решениями в реальность с использованием качественного и надежного в первую очередь оборудования от мировых проверенных брендов, официальными дистрибьюторами которых мы являемся! — это команда высококлассных специалистов с многолетним опытом в области системной интеграции.

Какие бы задачи вы ни поставили, команда профессионалов всегда будет готова помочь с выбором оптимального решения, учитывая все возможные варианты и требования клиента, ориентируясь на Ваши требования и бюджет. Проекционное и видео-оборудование Проекционное оборудование и системы визуализации является востребованными в различных сферах. Мы занимаемся поставками проекционного оборудования и -панелей от известного великобританского производителя .

Ассортимент продукции — невероятно широкий, так что у нас вы всегда сможете выбрать подходящее оборудование для любого проекта. Лучшие интерактивные решения Интерактивное -оборудование активно используется в сфере образования и бизнеса. Мы же предлагаем не просто отдельные приборы и устройства, а целый комплекс интерактивных решений для проведения презентаций, процесса обучения и эффективных переговоров. Это и интерактивные проекторы, и доски, и панели, и интерактивные столы, а также аксессуары к ним.

Индивидуальные консультации Вы можете заказать индивидуальные консультации по любой теме, связанной с управлением своим предприятием. Мы ответим на любые ваши вопросы и дадим совет по любой проблеме. Маленькое кафе или большой ресторан, популярный бар или не очень популярный трактир — мы подскажем, как увеличить прибыль заведения!

Алматы. Требуемый опыт: не требуется. улучшить сервис для посетителей, увеличить прибыль заведений и стать экспертом в ресторанном бизнесе.

Кем работают выпускники вузов гостеприимства 4 голоса Одни из самых быстро развивающихся отраслей в мире — это туризм и гостеприимство. Профессия, относящаяся к любой из этих сфер, является весьма привлекательной для построения успешной международной карьеры. Базой для таких специалистов служит качественное образование в зарубежном вузе, которое, благодаря стажировкам в компаниях с мировым именем, позволяет уже по окончании учебного заведения иметь интересное резюме.

Подтверждением такому удачному началу карьеры являются истории выпускников ведущих зарубежных институтов гостеприимства и . Денис занимался спортом, но в результате травмы ему пришлось распрощаться с карьерой спортсмена. Однако уходить из спорта Денис не желал. Именно поэтому он решил стать специалистом в области спортивного менеджмента.

Сегодня Денис является менеджером по маркетингу этой знаменитой баскетбольной команды. Анастасия закончила школу в году и получила диплом специалиста по управлению гостиницей. Такая подготовка могла бы позволить ей занимать ответственные должности в популярных гостиничных сетях, что уже считается успехом. Но качество образования и всесторонняя подготовка известны не только организациям из сферы гостеприимства. Анастасия получила работу в Европейской экономической Комиссии ООН, где она теперь является ассистентом в отделе управления лесами, землями и зданиями.

Сразу же после выпускного Дарью пригласили работать в в службу глобальной поддержки клиентов. Благодаря знаниям в области экономики и лидерским навыкам, которые Дарье дал , она быстро продвинулась по карьерной лестнице в и теперь занимает должность финансового аналитика.

Герасимова Анна Анатольевна

Текущее состояние Есть готовый бизнес-план с четким видением концепции ресторана. Рынок Каждый год популярность кафе, баров и ресторанов в г. Самым распространенным заведением считается бар, паб, кафе.

Бизнес-тренер - Назаров Олег Васильевич. Биография преподавателя, расписание Бизнес-тренер, эксперт в области маркетинга ресторанов.

В этом году экспозиция будет представлена двумя основными разделами: Са, который представит весь комплекс товаров и услуг, адаптированных к потребностям регионального рынка и необходимых для качественной работы предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса. Популярность и эффективность выставки наглядно демонстрирует участие таких крупных компаний, как: В году впервые в разделе Са примут участие: В секции впервые примут участие: Насыщенная деловая программа, направленная на установление контактов, обмен мнениями и повышение профессионального уровня специалистов, удачно дополняет экспозицию.

Посетителей ждут: Форум рестораторов и отельеров, кулинарные мастер-классы и семинары. Хэдлайнерами Форума выступят:

Ресторанному рынку РК не хватает новых форматов

Новости Ресторан — это место, куда люди приходят отдохнуть, пообщаться, провести переговоры. Это общественное заведение, которое предполагаем массовое скопление людей. Поэтому и требования к ним повышенные, ведь пренебрежение правилами техники безопасности может стоить жизни десятков людей. Пожарная безопасность в ресторанах Алматы: В ресторанах чаще всего они связаны:

Несмотря на эти показатели, эксперты отмечают большой потенциал для роста рынка. Минимальная рентабельность в ресторанном бизнесе Еще несколько лет назад во многие заведения Алматы люди.

Перед участниками с докладами выступили коллеги и эксперты ресторанного рынка из России, Казахстана и ОАЭ — представители крупных ресторанных сетей и сервисных компаний. Их выступления были посвящены повышению эффективности работы ресторана на всех этапах ведения бизнеса — от формирования концепции до использования новых технологий для привлечения гостей в ресторан. Она рассказала о том, чем сегодня живет ресторанный рынок в России и странах Запада, какие новые форматы и локации появились и стали востребованными, как изменилось поведение потребителей, а также сформулировала основные тенденции, которые повлияют на работу предприятий питания в ближайшие несколько лет.

В числе последних — растущая популярность заведений формата , рост спроса на доставку еды из ресторанов и проектов, предлагающих эту услугу в разных форматах, мода на гастромаркеты, демократизация премиальных продуктов, стремительно растущее влияние новых технологий в ресторанном бизнесе. Для этого, по его мнению, можно использовать собственные системы лояльности и проводить совместные кросс-маркетинговые мероприятия, например, с банками — ведь держатели банковских карт являются потенциальными клиентами ресторанов.

В своем выступлении Юрий Пааль поделился опытом привлечения гостей по программам лояльности банков с использованием кэшбэка. Гости первый раз приходят в ресторан, привлекаемые кэшбэком за покупки, получают внутреннюю скидку от заведения, которая становится накопительной, и вливаются в ряды постоянных клиентов. Таким образом, используя клиентскую базу банка, рестораны могут ненавязчиво привлечьдостаточно большой поток гостей.

Общее количество держателей карт — около 3,5 млн человек по всему Казахстану, только в Алматы это порядка 1,5 млн человек. За г. Мы собрали информацию об этих людях, изучили их пристрастия в еде, определили возрастную категорию. Он рассказал и о работе в социальных сетях, волне необоснованного негатива, с которым сталкиваются там рестораторы, и мероприятиях, при помощи которых можно вывести потенциальных гостей из онлайна и привести в ресторан.

Вторая сессия была посвящена особенностям эффективного развития различных ресторанных концепций. Ее открыла генеральный управляющий проекта Наталья Гутарова Москва , которая рассказала о развитии сети демократичных мясных ресторанов.

Оборудование для комплексного оснащения ресторанов, кафе и баров в Казахстане

Анатолий Иванов-Вайскопф Фото: Игорь Коваленко Кыргызстан вновь бурлит. Причина недовольства граждан — начало разработки уранового месторождения близ озера Иссык-Куль. Во время протестов всплыла и тема законсервированных, но от этого не менее проблемных урановых хвостохранилищ. Одновременно в соцсетях был размещен призыв подписать петицию против добычи урана на берегу Иссык-Куля. Это тут же сделали более 30 тыс.

По мнению экспертов ресторанного бизнеса, запреты о курении в Алматы и Шымкенте), обсудили вопросы функционирования.

Александр Мусатов, ресторанный эксперт: Даже в кризис бывают ресторанные бумы Фото: Мухтар Жиренов Тема еды и ресторанной культуры становится все более актуальной в нашем обществе. Вокруг нее собираются обширные дискуссии и создаются активные сообщества в социальных сетях. Как будет развиваться ресторанное дело в нашей стране и чего следует ожидать в будущем, мы решили узнать у Александра Мусатова — известного ресторанного тренера и эксперта из Украины, приехавшего к нам для консультаций местных рестораторов.

Александр с года работает в рестораном бизнесе. Он участвовал в открытии нескольких заведений в Москве, работал в качестве консультанта в Мадриде, окончил международный курс управляющих .

Как создать ресторан и есть ли будущее у ресторанного бизнеса Казахстана? Гульбану Майгарина

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!